Terrine de campagne au Vin Bleu des Vosges
Une nouvelle recette pour notre célèbre terrine de campagne : Le Vin Bleu des Vosges ! Mariage parfait de saveurs des Vosges !
Découvrez notre nouvelle terrine issue de notre savoir-faire et des saveurs des Vosges !
Le vin bleu des Vosges est issu de deux cépages : le Kulhmann et l'Oberlin, le premier est vif et régulier et le deuxième plus sauvage. Le vin bleu des Vosges doit son nom à sa couleur grenat très foncée, presque bleue. Ce vin doit son succès à ses arômes très fruités, son originalité réside en sa fabrication naturelle sans traitements dans le respect des traditions locales (et de l'environnement). Il présente des notes de framboise et de cassis, légèrement épicées en bouche.
Fiche technique
- Ingrédients :
- Viande et foie de porc, Vin Bleu des Vosges 7% (Sulfite),lait, oignons, épices, protéines de lait, conservateur : sel nitrité. Viande origine France.
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 165 kcal / 931kJ - Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 7g - Glucides : 1,4g dont sucres : 0,7g - Protéines : 13g - Sel : 1.6g
Références spécifiques
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