Blanquette de veau - 380g
  • Blanquette de veau - 380g

Blanquette de veau - 380g

8,75 €
TTC

La blanquette de veau est une recette traditionnelle de la cuisine française

Quantité
En stock

Paiement par Carte Bleue, Visa, Mastercard

La blanquette de veau est une recette de cuisine traditionnelle, de cuisine française, à base de viande de veau cuite dans un bouillon, de légumes et de sauce blanche. 

Viande de veau (origine France) 51,1%, eau, carotte, oignon,, champignon, CREME, fond de veau (fécules, sucre, extrait de levure, farine de BLÉ, sel arômes, viande de veau 3,8%, maltodextrine, oigon, tomate, huile de tournesol, extrait de chicorée, caramel ordinaire, jus de cuisson de viande de boeuf, gomme guar, ail, extrait de vin blanc, extraits de romarin), jus de citron, JAUNE D’OEUF, sel, poivre, farine de BLÉ, liant : amidon transformé de maïs)


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Fiche technique

Ingrédients :
Viande de veau (origine France) 51,1%, eau, carotte, oignon,, champignon, CREME, fond de veau, jus de citron, JAUNE D’OEUF, sel, poivre, farine de BLÉ, liant : amidon transformé de maïs)
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 64,3 kcal 271 kJ - Matières grasses : 3g dont acides gras saturés : 1g - Glucides : 0,165g dont sucres 0,12g - Protéines : 9,1g - Sel : 0,8g

Références spécifiques

 

Paiement Sécurisé

 

Livraison par Colissimo

 

Une question ? Contactez-nous : 03 29 37 07 63