Blanquette de veau - 380g
La blanquette de veau est une recette traditionnelle de la cuisine française
La blanquette de veau est une recette de cuisine traditionnelle, de cuisine française, à base de viande de veau cuite dans un bouillon, de légumes et de sauce blanche.
Viande de veau (origine France) 51,1%, eau, carotte, oignon,, champignon, CREME, fond de veau (fécules, sucre, extrait de levure, farine de BLÉ, sel arômes, viande de veau 3,8%, maltodextrine, oigon, tomate, huile de tournesol, extrait de chicorée, caramel ordinaire, jus de cuisson de viande de boeuf, gomme guar, ail, extrait de vin blanc, extraits de romarin), jus de citron, JAUNE D’OEUF, sel, poivre, farine de BLÉ, liant : amidon transformé de maïs)
Fiche technique
- Ingrédients :
- Viande de veau (origine France) 51,1%, eau, carotte, oignon,, champignon, CREME, fond de veau, jus de citron, JAUNE D’OEUF, sel, poivre, farine de BLÉ, liant : amidon transformé de maïs)
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 64,3 kcal 271 kJ - Matières grasses : 3g dont acides gras saturés : 1g - Glucides : 0,165g dont sucres 0,12g - Protéines : 9,1g - Sel : 0,8g
Références spécifiques
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