Coq au Pinot Noir de Toul - 380g
8,40 €
TTC
Un plat local signé Maison Robert.
Un morceau de coq sélectionné avec soin par Maison Robert, la volaille est marinée au vin Lorrain qui une fois encore nous démarque afin de présenter un produit bien de chez nous.
Fiche technique
- Ingrédients :
- morceaux de coq 53%, lardons salés (poitrine de porc, conservateur : sel nitrité), champignons de Paris, Pinot noir de Toul 30% (sulfites), amidon de maïs modifié sans OGM, farine de blé, épices, arômates, sel de Guèrande.
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 91.3 Kcal / 382 kj - Matières grasses : 4.7g dont acides gras saturés : 1.8g - Glucides : 3.6g dont sucres : 1g - Protéines : 8.8g - Sel : 1g
Références spécifiques
Paiement Sécurisé
Livraison par Colissimo
Une question ? Contactez-nous : 03 29 37 07 63