Terrine de campagne aux Côtes de Toul
3,75 €
TTC
Un pâté de campagne avec foie de porc et côtes de Toul préparé par la Maison Robert en 100 et 200 grammes.
Une terrine typique de Lorraine mariée au vin des Côtes de Toul à serveur en entrée ou pendant l'apéritif sur des toasts, un produit du terroir qui en étonnera plus d'un.
Fiche technique
- Ingrédients :
- Viande et foie de porc, vin Côtes de Toul 5% (sulfites), lait, oignons, épices, protéines de lait, conservateur : sel nitrité.
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 165 kcal / 931 kJ - Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 7g - Glucides : 1.4g dont sucres : 0.7g - Protéines : 13g - Sel : 1.6g
Références spécifiques
Paiement Sécurisé
Livraison par Colissimo
Une question ? Contactez-nous : 03 29 37 07 63