Terrine de sanglier aux marrons - 200g
5,75 €
TTC
Terrine de caractère au goût sauvage, arrondie par des morceaux de marrons qui permettent de parfaire harmonieusement tous les arômes pour les amateurs de vraie nature.
Viande de sanglier, gorge et foie de porc marinée au vin rouge le temps qu'il faut afin d'obtenir la saveur sauvage du sanglier.
Notre sélection d'épices et pour parfaire le goût, nous y ajoutons du cognac .
Nous ménageons à cette farce des marrons qui viennent arrondir le goût subtilement afin que les amateurs de terrines à forte personnalité soient satisfaits.
Fiche technique
- Ingrédients :
- Viande de sanglier 30%, viande et foie de porc, marrons 6 %, œufs, vin rouge (sulfite), farine de blé (gluten), cognac, sel de Guérande, épices, arômes.
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 150 kcal / 750 kJ - Matières grasses : 10 g dont acides gras saturés : 3,3 g - Glucides : 4,6 g dont sucres : 1,4 g - Protéines : 15 g - Sel : 1,8 g
Références spécifiques
Paiement Sécurisé
Livraison par Colissimo
Une question ? Contactez-nous : 03 29 37 07 63