Boeuf Bourguignon - 380g
Le Boeuf Bourguignon, un incontournable de la cuisine Française !
Le Boeuf Bourguignon, un incontournable de la cuisine Française qui met en valeur la viande de bœuf et le vin rouge. C’est vraiment le plat emblématique que vous devez avoir dans vos réserves.
Viande de boeuf (origine France) 43.8%. sauce bourguignonne (eau, vin rouge 21.2%. fond de veau (fécules, sucre, extrait de levure, farine de BLÉ, sel, arômes, viande de veau 3,8%, maltodextrine, oignon, tomate, huile de tournesol, extrait de chicorée, caramel ordinaire, jus de cuisson de viande de boeuf, gomme guar, ail, extrait de vin blanc, extraiits de romarin), tomate, farine de BLÉ, oignon, carotte, lard (poitrine de porc (origine France), eau, sel nitrite de sodium, ascorbate de sodium), BEURRE, persil, huile, colorant : caramel), SULFITE, liant : amidon transformé de maïs
Fiche technique
- Ingrédients :
- Viande de boeuf (origine France) 43.8%. sauce bourguignonne (vin rouge 21.2% , viande de veau 3,8%), tomate, farine de BLÉ, oignon, carotte, lard, eau, sel nitrite de sodium, ascorbate de sodium), BEURRE, persil, huile, colorant : caramel), SULFITE, liant
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 437kJ 111,4kcal - Matières grasses : 5,1g dont acides gras saturés : 1,7g - Glucides : 2,7g dont sucres 0,7g - Protéines : 9,1g - Sel : 0,8g
Références spécifiques
Paiement Sécurisé
Livraison par Colissimo
Une question ? Contactez-nous : 03 29 37 07 63