Tripes à l'ancienne aux Côtes de Toul - 380g
  • Tripes à l'ancienne aux Côtes de Toul - 380g
  • Tripes à l'ancienne aux Côtes de Toul - 380g

Tripes à l'ancienne aux Côtes de Toul - 380g

6,75 €
TTC

Tripes cuisinées au vin Gris de Toul en cuisson lente, un produit typé Lorrain.

Quantité
En stock

Paiement par Carte Bleue, Visa, Mastercard

Tripes mijotées avec pieds de boeuf afin de donner une gelée douce, tomates, oignons, navets, carottes, épices, sel de Guérande, mouillé au vin Gris de Toul ce qui donne son goût typé Lorrain .
Mijotées lentement et mises en bocaux afin de leur donner le temps de cuire, comme le faisaient les anciens en marmite, luter à la pâte et mise au four pendant une dizaine d'heures.
Régalez-vous, vous y reviendrez....


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Fiche technique

Ingrédients :
Tripes et pieds de boeuf, gelée, tomates, oignons, carottes, navets, Côtes de Toul 5% (sulfites), sel de Guérande, aromates, épices.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 104 kcal / 439 kJ - Matières grasses : 3,24g dont acides gras saturés : 1,29g - Glucides : 2,4g dont sucres : 0g - Protéines : 16,4g - Sel : 1,05g

Références spécifiques

 

Paiement Sécurisé

 

Livraison par Colissimo

 

Une question ? Contactez-nous : 03 29 37 07 63