Tripes à l'ancienne aux Côtes de Toul - 380g
6,75 €
TTC
Tripes cuisinées au vin Gris de Toul en cuisson lente, un produit typé Lorrain.
Tripes mijotées avec pieds de boeuf afin de donner une gelée douce, tomates, oignons, navets, carottes, épices, sel de Guérande, mouillé au vin Gris de Toul ce qui donne son goût typé Lorrain .
Mijotées lentement et mises en bocaux afin de leur donner le temps de cuire, comme le faisaient les anciens en marmite, luter à la pâte et mise au four pendant une dizaine d'heures.
Régalez-vous, vous y reviendrez....
Fiche technique
- Ingrédients :
- Tripes et pieds de boeuf, gelée, tomates, oignons, carottes, navets, Côtes de Toul 5% (sulfites), sel de Guérande, aromates, épices.
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 104 kcal / 439 kJ - Matières grasses : 3,24g dont acides gras saturés : 1,29g - Glucides : 2,4g dont sucres : 0g - Protéines : 16,4g - Sel : 1,05g
Références spécifiques
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