Potée Lorraine - 750g
Une potée lorraine cuisinée dans son bouillon. Braisage des choux blanc et vert, enrichis du jarret de porc, lard et saucisse fumée. Appréciée par les plus gourmets.
Cuisinée dans le respect de la tradition, avec des produits frais, du chou vert et blanc, légèrement braisé au saindoux. Le bouillon de cuisson filtré afin de lui donner une bonne transparence.
Le jarret demi sel, les saucisses recette mise au point par notre grand Père, sauvegardée afin de satisfaire les plus gourmets.
Un plat chaud à déguster aussi dehors au printemps avant les grosses chaleurs.
Ingrédients :
Chou vert et blanc 260 g. Charcuterie maison : jarret de porc 80 g, lard salé 65 g, saucisse fumée 45 g (viande et gorges de porc, sel de Guérande, poivre, épices, boyau de bœuf, conservateur : sel nitrité). Bouillon cuisiné : eau, saindoux, couennes, aromates, sel, poivre, épices. Légumes 120 g : carottes, navets, haricots blancs
Fiche technique
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 88,4 kcal / 368 kJ - Matières grasses : 5,3g dont acides gras saturés : 2,1g - Glucides : 3,3g dont sucres : 0,9g - Protéines : 5,8g - Sel : 1g
Références spécifiques
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