Pot au feu traditionnel - 750g
11,00 €
TTC
Plat de tradition, viande de boeuf cuite à petit feu pour la tendreté, un bouillon aux légumes frais,
du bon dans votre assiette.
Respect de la tradition,
Ce plat ancestral, connu de tous , venant de la campagne. Nous avons respecté la tradition " un produit Nature ".
Viande de boeuf de premier choix, légumes frais, donnent un bouillon de cuisson extra que l'on peut servir en soupe .
Fiche technique
- Ingrédients :
- Viande de bœuf 35%, légumes 29% (pomme de terre, navets, carottes, poireaux, oignons) Bouillon : eau, légumes cuisinés, oignons, navets, carottes, saindoux, sel de Guérande, épices.
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 72 kcal / 304 kJ - Matières grasses : 2g dont acides gras saturés : 0,6g - Glucides : 2,3g dont sucres : 1,9 g - Protéines : 11g - Sel : 1g
Références spécifiques
Paiement Sécurisé
Livraison par Colissimo
Une question ? Contactez-nous : 03 29 37 07 63